大戸屋は、「鰹の梅はさみ揚げ」を5月31日まで販売する(店舗により終売時期が異なる)。販売1か月で20万食を突破し、予想大きく上回る大ヒットメニューとなったという。大戸屋不動の人気ナンバーワンメニュー「鶏と野菜の黒酢あん」に迫る勢いで、販売数をさらに伸ばしているとのこと。
今年は、メインの鰹を昨年の1.5倍にボリュームアップしており、より鰹の旨みを存分に味わえる。味のアクセントに梅としそを加え、こだわりの生パン粉で揚げた。
May 18, 2023 at 05:00AM
https://ift.tt/JleY7Mk
大戸屋「鰹の梅はさみ揚げ」は5月31日まで! 今年は鰹が1.5倍にボリュームアップ - グルメ Watch
https://ift.tt/fP02CIy
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "大戸屋「鰹の梅はさみ揚げ」は5月31日まで! 今年は鰹が1.5倍にボリュームアップ - グルメ Watch"
Post a Comment