[株式会社松屋フーズホールディングス]
じめじめした季節にぴったりのさっぱりダレが登場 サクサクジューシーな揚げ物を新作のタレで爽やかに~2022年6月8日(水)午後3時発売~
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、2022年6月8日(水)午後3時より、「レモン風味のねぎ塩ダレ」を発売いたします。
■刻みねぎがシャキシャキで食感も楽しい、レモン風味の爽やかな塩ダレで夏を感じる
ロースかつ、ささみかつ、唐揚げ、さらにごはんにも合う、さっぱりテイストのタレが新登場
夏と言えば塩ダレ!暑い日に嬉しいさっぱりテイストなトッピングが登場!カラッとジューシーな唐揚げや松のや自慢のサクサクロースかつにたっぷり乗ったレモン風味の塩ダレで、刻みねぎによるシャキシャキ食感も楽しめる逸品です。唐揚げにもささみかつにもロースかつにもぴったりなレモン風味のねぎ塩ダレ。お口直しに梅肉を添えてご提供します。さらに、豪快にオンザライスで楽しめるどんぶり飯も同時に登場!肉の旨味と絶品塩ダレがしみ込んだご飯を一緒に食べれば夏の訪れもすぐそこに。レモン風味のねぎ塩ダレで仕上げた「ロースかつ」「ささみかつ」「唐揚げ」を定食・丼ぶりのラインナップでご用意。ぜひご賞味ください。
企業プレスリリース詳細へ (2022/06/03-16:17)
June 03, 2022 at 02:17PM
https://ift.tt/azetD4w
【松のや】ロースかつ、唐揚げ、丼ぶりに。「レモン風味のねぎ塩ダレ」新発売!:時事ドットコム - 時事通信ニュース
https://ift.tt/sAieOGN
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "【松のや】ロースかつ、唐揚げ、丼ぶりに。「レモン風味のねぎ塩ダレ」新発売!:時事ドットコム - 時事通信ニュース"
Post a Comment