旬のおいしさを堪能できる
今の季節に味わっていただきたいのが、「ズッキーニのサクサク揚げ」です。外はサクサク、中はふわふわの食感に仕上がる逸品で、初夏らしい食卓を演出しましょう。
まずはシンプル美味
ビールでサックサク
オーブンでヘルシーに
ズッキーニの「新感覚バリエ」3選
今までズッキーニを揚げたことのなかった方も、サクフワのおいしさに思わず笑みがこぼれるはず。サッと手軽に作れるので、疲れている日やいそがしいときでも大満足な食事を楽しめます。
天ぷら粉をまぶして塩で味わうレシピから、冷えたビールを使ってサクサクに仕上げるワザがうれしいレシピ、オープンでヘルシーに仕上げるチーズ味のレシピと、さまざまなバリエが勢揃い。
ご飯はもちろん、ワインやビールなどお酒にもよく合います。暑くなってきた季節に、ちょっとバテそうになっている方も、ぜひ熱々のできたてを味わって元気になりませんか?(TEXT:八幡啓司)
関連記事
June 23, 2022 at 03:00PM
https://ift.tt/IrOPfx2
クックパッドニュース:初めての食感!?「ズッキーニのサクサク揚げ」がおいしすぎて止まらない - 毎日新聞
https://ift.tt/0egNDxL
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "クックパッドニュース:初めての食感!?「ズッキーニのサクサク揚げ」がおいしすぎて止まらない - 毎日新聞"
Post a Comment