Search

【相葉マナブ】栗原はるみ「ガリガリ揚げ」の作り方 - グレンの気になるレシピ

age.prelol.com

2023年6月11日放送の『相葉マナブ』は教えて栗原はるみ先生!余りがちな食材で絶品レシピ。こちらのページではその中で紹介された「ガリガリ揚げ」についてまとめました。作り方や材料など詳しいレシピはこちら!

教えて栗原はるみ先生!余りがちな食材で絶品レシピ

放送500回目の相葉マナブ!そんな記念すべき放送回に、料理家の栗原はるみさんが初登場!

視聴者の皆さんに聞いた余りがちな食材、キャベツ・もやし・焼きそばの麺・豆腐を使って、はるみ先生から「家庭で余りがちな食材を使った絶品レシピ」を学びます!

ガリガリ揚げ

材料
  1. 手羽中
  2. しょうゆ
  3. にんにく
  4. しょうが
  5. 小麦粉
  6. 片栗粉
  7. 揚げ油

*分量は分かりませんでしたが、自分へのメモ代わりにUPしておきます!

栗原はるみ 2023年 5月号 [雑誌]
楽天ブックス
作り方
  1. 手羽中をしょうゆ・酒・にんにく・しょうがに漬ける。
  2. 小麦粉・片栗粉を加え、ドロドロの状態にする。
  3. 再度片栗粉をつける。
  4. 油で揚げる。

同じ日に紹介されたレシピ

*本記事に掲載されている情報は記事作成時点のもので、現在の情報と異なる場合があります



『相葉マナブ』で紹介されたレシピはこちら↓


テレビ朝日「相葉マナブ」
日曜 18時00分~19時00分
出演:相葉雅紀、小峠英二(バイきんぐ)、澤部佑(ハライチ)

Adblock test (Why?)


June 11, 2023 at 04:15PM
https://ift.tt/B1TfizA

【相葉マナブ】栗原はるみ「ガリガリ揚げ」の作り方 - グレンの気になるレシピ
https://ift.tt/xXiZuFV
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "【相葉マナブ】栗原はるみ「ガリガリ揚げ」の作り方 - グレンの気になるレシピ"

Post a Comment

Powered by Blogger.