[はなまる]
1月21日(金)より2月3日(木)まで、全国のはなまるで実施
讃岐うどんチェーン「はなまるうどん」を展開する株式会社はなまる(本社:東京都中央区 代表取締役社長:門脇純孝、以下はなまる)は、2022年1月21日(金)より2月3日(木)まで、全国の(※一部店舗除く)「はなまるうどん」「うまげな」「さぬき麺屋」「つるさく」他各店舗にて、「鶏千から揚げ一周年記念キャンペーン」を実施いたします。
1月21日(金)より2月3日(木)まで、「鶏千から揚げ一周年記念キャンペーン」 を実施!
昨年1月に発売した鶏千から揚げ、おかげさまでお子様から大人まで多くのお客様にお召し上がりいただき、はなまるの人気メニューになりました。
日頃のご愛顧に感謝して、2022年1月21日(金)より2月3日(木)までの14日間、「鶏千 から揚げ」、「鶏千 から揚げ定食」、「鶏千 から揚げ弁当」、「鶏千 チキン南蛮定食」、「鶏千 チキン南蛮弁当」、「鶏千 おろしポン酢定食」、「鶏千 おろしポン酢弁当」をお得なキャンペーン価格でご提供いたします。
「鶏千 から揚げ」が、店内でもテイクアウトでもお得な発売一周年記念の感謝価格
鶏千から揚げ一周年記念キャンペーン中は、「鶏千 から揚げ」が通常価格130円が110円(1個)、「鶏千 から揚げ定食」、「鶏千 から揚げ弁当」、「鶏千 チキン南蛮定食」、「鶏千 チキン南蛮弁当」、「鶏千 おろしポン酢定食」、「鶏千 おろしポン酢弁当」は通常価格より100円引きで販売いたします(※すべて税込価格となります)
店内でのお召し上がりはもちろんのこと、テイクアウトもお得なキャンペーン価格となります。
お好きなうどんと一緒にテイクアウトをしたり、お好みの天ぷらやおにぎり、いなり等と一緒にテイクアウトをするのもおすすめです。(※「鶏千 から揚げ定食」各種はテイクアウトできません)
うどんにもご飯にも合う「鶏千 から揚げ」
「鶏千 から揚げ」は、大判のもも肉を使用し、にんにく・生姜を使用しない特製ダレにじっくりと漬け込んでいます。
タレの揉み込み、漬け込み、粉打ちなど丁寧に店内で手作業することで、“カリッと”食感が特徴の鶏本来の旨みが詰まったジューシーな”醤油から揚げ”に仕上げています。醤油ベースのから揚げが、うどんにもご飯にも合い、食が進みます!
鶏千から揚げ定食・弁当各種のご飯は、大盛り無料
鶏千から揚げ定食・弁当各種のご飯は、大盛り無料です。がっつり食べたい方はお気軽にお申し付けください。
またご希望の方には、鶏千から揚げ定食各種のご飯&スープはかけ(小)orおろししょうゆ(小)に、鶏千から揚げ弁当各種のご飯は素ぶっかけ(小)orおろししょうゆ(小)に変更いたします。
から揚げ専門店「鶏千」の味を、お得なこの機会に、店内でのお召し上がりはもちろんのこと、テイクアウトでもぜひご利用ください!
鶏千 から揚げ定食
鶏千 から揚げ弁当
鶏千 チキン南蛮定食
鶏千 チキン南蛮弁当
鶏千 おろしポン酢定食
鶏千 おろしポン酢弁当
《キャンペーン概要》
《鶏千》
から揚げと親子丼を主力とした、鶏料理専門店。
ボリューム満点の大きなから揚げはじっくり漬け込んだ新鮮な鶏肉を、独自製法でカリッとジューシーに仕上げています。醤油、塩、にんにく醤油から選べるから揚げを取り揃えています。どれもそれぞれ特製ダレを使用しています。
自家製玉子タルタルソースがたっぷりかかったチキン南蛮とから揚げのミックス定食も人気です。
親子丼は、厳選した鮮やかな黄身の色と濃厚な玉子の味が特徴の玉子を使用。鶏肉はハーブ入り飼料で育ったお肉の旨みと、ほどよい歯ごたえが特徴の国際コンテスト受賞「うまかハーブ鶏」を使用。醤油・ゆず塩の2種があります。
鶏千 公式サイト https://tori-sen.com/
はなまるでは「みんなに、おいしい驚きを。」を掲げ、今後もお客様においしさと驚きを提供する商品・サービスをお届けしてまいります
企業プレスリリース詳細へ (2022/01/20-18:17)
January 20, 2022 at 04:17PM
https://ift.tt/3nHxvsq
\ 鶏千から揚げ各種が、お得な発売一周年記念価格 / 「鶏千から揚げ一周年記念キャンペーン」:時事ドットコム - 時事通信
https://ift.tt/3lcQCrE
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "\ 鶏千から揚げ各種が、お得な発売一周年記念価格 / 「鶏千から揚げ一周年記念キャンペーン」:時事ドットコム - 時事通信"
Post a Comment