大戸屋は、旬の食材「鰹(かつお)」を使った期間限定メニュー「かつおの梅はさみ揚げ」と「鰹のたたき小丼」を4月1日から販売する。
しそと梅を加えて揚げにした「かつおの梅はさみ揚げ」の定食は930円、厚切りのたたきが乗った「鰹のたたき小丼」は390円で、両方楽しめる「かつおの梅はさみ揚げと鰹のたたき小丼」は1280円。
March 31, 2022 at 09:00AM
https://ift.tt/ofbzGn2
大戸屋、旬の「鰹」を味わう「かつおの梅はさみ揚げ」「鰹のたたき小丼」を期間限定販売 - グルメ Watch
https://ift.tt/EpHNGXM
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "大戸屋、旬の「鰹」を味わう「かつおの梅はさみ揚げ」「鰹のたたき小丼」を期間限定販売 - グルメ Watch"
Post a Comment