みょうがは縦半分に切り、縦薄切りにする。貝割れ菜は根元を切り落とし、長さを半分に切る。青じそ、しょうがはせん切りにする。みょうが、貝割れ菜、青じそは合わせて水にさっとさらす。水気を絞り、しょうがを混ぜる。
![](https://www.ntv.co.jp/3min/data/images/recipe/82lkg5hphvy6h9f65936jef7cmetwh.jpg)
July 10, 2022 at 11:12PM
https://ift.tt/Xiz4Kny
さば缶と揚げなすの薬味ポン酢がけ|キユーピー3分クッキング - 日本テレビ
https://ift.tt/DWs7uCJ
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "さば缶と揚げなすの薬味ポン酢がけ|キユーピー3分クッキング - 日本テレビ"
Post a Comment