<料理研究家・ワタナベマキさんとイタリアンシェフ・日高良実さんの往復食簡>
材料(4人分)
鶏もも肉………2枚(500グラム)
梅干し………………………中3個
卵………………………………1個
かたくり粉………………大さじ4
酒…………………………大さじ2
小麦粉……………………大さじ2
揚げ油…………………………適宜
August 27, 2023 at 12:03AM
https://ift.tt/8Q3qrhA
往復食簡:梅風味のさっぱり唐揚げ かたくり粉は揚げる直前に - 毎日新聞
https://ift.tt/mcafwtJ
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "往復食簡:梅風味のさっぱり唐揚げ かたくり粉は揚げる直前に - 毎日新聞"
Post a Comment