カボチャを先にレンジでチンしておくのであっという間にできます。
≪主な材料≫(2人分)
▽カボチャ 100グラム
▽油揚げ 1/2枚
▽だし昆布 5センチ
▽煮干し 5匹
▽みそ 大さじ1
≪作り方≫
<1>鍋に水2カップとワタをとった煮干し、昆布を入れ弱火にかける。沸騰させないようにして20分煮る。
<2>カボチャは種を取って洗い、ラップを…
November 24, 2022 at 12:01AM
https://ift.tt/MAob7tC
食卓の一品:カボチャとお揚げのみそ汁 - 毎日新聞
https://ift.tt/xz6CguZ
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "食卓の一品:カボチャとお揚げのみそ汁 - 毎日新聞"
Post a Comment