≪主な材料≫(2人分)
▽鶏手羽先 6本
▽牛乳 大さじ2
▽長イモ 100グラム
▽小麦粉 1/2カップ
▽揚げ油 適宜
▽レモンのくし切り 適宜
▽A(青ノリ大さじ2、砂糖小さじ1、塩小さじ1/3、コショウ小さじ1/4)
≪作り方≫
<1>手羽先は、先端の細い骨の部分をキッ…
August 02, 2021 at 12:00AM
https://ift.tt/2Veoa0r
食卓の一品:鶏手羽先の青ノリ揚げ - 毎日新聞
https://ift.tt/3lcQCrE
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "食卓の一品:鶏手羽先の青ノリ揚げ - 毎日新聞"
Post a Comment