Search

【レシピ】コロッケレシピ2選!揚げずに「コーンとおいものスコップコロッケ」と「じゃがりこを使ったスコップコロッケ」 - えん食べ

age.prelol.com

えん食べ編集部が実際に食べてみて美味しかった、コロッケレシピをまとめてご紹介します。「コーンとおいものスコップコロッケ」と「じゃがりこを使ったスコップコロッケ」。

「コーンとおいものスコップコロッケ」のレシピ

おうちで手軽にコロッケを楽しもう!えん食べ編集部が実際に食べてみて美味しかった、コロッケレシピをまとめてご紹介します。「コーンとおいものスコップコロッケ」と「じゃがりこを使ったスコップコロッケ」。※ 各レシピ名リンクをクリックすると詳しいレシピ記事へ飛びます 油で揚げずにスプーンですくって食べる「コーンとおいものスコップコロッケ」のレシピ。
「コーンとおいものスコップコロッケ」のレシピ

ホクホクなめらかなおいもの甘みに、シャキシャキのコーンと玉ねぎがみずみずしいアクセント。パン粉もちゃんとサクサクで香ばしいし、バターでコクが出ているので、油で揚げていない物足りなさは感じません! “じゃがりこにお湯を注いでマッシュポテトにする”という裏技を使って作る、超手軽な「じゃがりこを使ったスコップコロッケ」。
レシピ「じゃがりこを使ったスコップコロッケ」

大きめのスプーンを使って、パン粉から1番下のマッシュポテトまでを一気に食べるのがポイント。焦げ目をつけたサクサクのパン粉、具材、マッシュポテトになったじゃがりこが口の中で一体となって、味、食感ともに普通に作ったコロッケとほとんど変わりません。パン粉を多めにかけた方が、揚げて作ったコロッケのようなサクサクした食感をより楽しめます。

Adblock test (Why?)


August 12, 2021 at 02:20PM
https://ift.tt/37CcNSA

【レシピ】コロッケレシピ2選!揚げずに「コーンとおいものスコップコロッケ」と「じゃがりこを使ったスコップコロッケ」 - えん食べ
https://ift.tt/3lcQCrE
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "【レシピ】コロッケレシピ2選!揚げずに「コーンとおいものスコップコロッケ」と「じゃがりこを使ったスコップコロッケ」 - えん食べ"

Post a Comment

Powered by Blogger.