Search

クックパッドニュース:暑い夏のあと一品に!揚げずに楽ちん「なすの煮浸し」バリエ - 毎日新聞

age.prelol.com

揚げず作れる「なすの煮浸し」レシピ

暑い日に揚げ物を作るのは大変なので、揚げずに作れる「なすの煮浸し」レシピはいかがでしょうか。フライパンやレンジで作れて、味バリエが豊富なのでとっても便利なレシピです。

和風の甘辛味に生姜をきかせて夏らしく

揚げない茄子と生姜の煮びたし by ぽっぽぺぺ

ちょっと濃いめの味付けなので、お酒のツマミにもピッタリ!冷蔵庫で冷やして2日目に食べても美味しい♪

ごま油と麺つゆで箸が止まらなくなりそう

夏らしくトッピング♪ ナスの煮びたし by poplarkyon

大葉とごまを使って夏らしく、さっぱり頂けます♪

冷やしても絶品、ピリ辛味

簡単★なすの煮びたし by ★Magnolia★

ピリ辛味の煮びたしです。 冷やしても美味しいです♪ 2021.07.12 トップページ掲載♪ありがとうございます♡

アジアの雰囲気抜群のナンプラーで味付け

さっぱり!タイ風なすの煮びたし by いじゅむ

人気検索1位(^人^)すぐできて楽うま〜♪ 作り置きの一品にも最適です!

レンジで作れるから急いでいるときにもおすすめ

レンジで簡単^^ナスの煮浸し by 切干大根大好き

驚くほど簡単に出来ます^^

鶏がらスープを使って中華風アレンジも

レンジで簡単!なすの煮浸し(中華風) by aramassan

レンジで簡単に蒸しナスの煮びだしができます♪冷蔵庫で冷やしておくと夏バテでつらいときにも♪アレンジ次第でバリエーションも

お手軽だからあと一品にもオススメ

揚げないというだけでハードルがググっと下がる「なすの煮浸し」。手軽に作れるので、あと一品欲しいときにぴったりなレシピです。味バリエーションが豊富な上に、熱々はもちろん、冷やして食べてもおいしく、お好みの食べ方ができるのも嬉しいですよね。(TEXT:はまずみゆきこ)

関連記事

Adblock test (Why?)


August 21, 2021 at 09:00AM
https://ift.tt/3xZR4ic

クックパッドニュース:暑い夏のあと一品に!揚げずに楽ちん「なすの煮浸し」バリエ - 毎日新聞
https://ift.tt/3lcQCrE
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "クックパッドニュース:暑い夏のあと一品に!揚げずに楽ちん「なすの煮浸し」バリエ - 毎日新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.