基本の鶏の唐揚げ ポイントは2度揚げ。1度目は低温で揚げて一旦取り出し余熱で鶏肉に火を入れ、2度目は低温から入れ、温度を上げてカリッとさせます【出演】中国料理 広州 伊川佳孝【材料】・鶏もも肉…2枚…
November 29, 2023 at 10:00AM
https://ift.tt/i5CdYr0
カリッとジューシー!ひと味ちがう「基本の鶏の唐揚げ」【わっちtheキッチン】 | TBS NEWS DIG - TBS NEWS DIG Powered by JNN
https://ift.tt/gIOqEhu
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "カリッとジューシー!ひと味ちがう「基本の鶏の唐揚げ」【わっちtheキッチン】 | TBS NEWS DIG - TBS NEWS DIG Powered by JNN"
Post a Comment