弁当箱に唐揚げなどと一緒に入れることで、揚げ物の食感や温度を調理直後に近い状態で保つ専用紙を化粧品・健康食品開発のコウダプロ(福岡市)が今月発売した。揚げ物を包み込んで余分な油を吸収するため、サクサク感が維持できる。若手社員が幼い頃から温めてきたアイデアが商品化に結実した。
「カラッとペーパー」...
December 10, 2022 at 04:00AM
https://ift.tt/WxHVtNk
弁当の唐揚げ、もうべとべとしない 福岡市のコウダプロ、油を吸収する専用ペーパー開発 - 西日本新聞
https://ift.tt/le9CI5p
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "弁当の唐揚げ、もうべとべとしない 福岡市のコウダプロ、油を吸収する専用ペーパー開発 - 西日本新聞"
Post a Comment