ちりめんじゃこの塩気とカツオ節のうま味で、揚げたてをそのままいただきます。たんぱく質もカルシウムもとれるおつまみです。
≪主な材料≫(2人分)
▽木綿豆腐 200グラム
▽大葉 2枚
▽溶き卵 1個分
▽かたくり粉・揚げ油 各適量
▽A(削りカツオ3グラム、ちりめんじゃ…
August 17, 2022 at 12:00AM
https://ift.tt/MTPgNXn
食卓の一品:豆腐のじゃこ衣揚げ - 毎日新聞
https://ift.tt/1ESFTCQ
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "食卓の一品:豆腐のじゃこ衣揚げ - 毎日新聞"
Post a Comment