Search

食卓の一品:豆腐のじゃこ衣揚げ - 毎日新聞

age.prelol.com

 ちりめんじゃこの塩気とカツオ節のうま味で、揚げたてをそのままいただきます。たんぱく質もカルシウムもとれるおつまみです。

 ≪主な材料≫(2人分)

 ▽木綿豆腐      200グラム

 ▽大葉        2枚

 ▽溶き卵       1個分

 ▽かたくり粉・揚げ油 各適量

 ▽A(削りカツオ3グラム、ちりめんじゃ…

Adblock test (Why?)


August 17, 2022 at 12:00AM
https://ift.tt/MTPgNXn

食卓の一品:豆腐のじゃこ衣揚げ - 毎日新聞
https://ift.tt/1ESFTCQ
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "食卓の一品:豆腐のじゃこ衣揚げ - 毎日新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.