【材料4~6人分】木綿豆腐2パック(400グラム)/厚揚げ2パック(400グラム)/冷凍のサトイモ(市販品)300グラム/だしパック(昆布、削り節などを粉砕したもの)1個(6グラム)/青ジソ2枚
【作り方】保存の効かない豆腐や厚揚げが残ったらその日のうちに冷凍します。豆腐は凍らせると黄色になりますが...
August 23, 2022 at 12:30PM
https://ift.tt/9oTAzQb
豆腐、厚揚げ、サトイモの煮物 アラカルト - 西日本新聞
https://ift.tt/N0MUac4
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "豆腐、厚揚げ、サトイモの煮物 アラカルト - 西日本新聞"
Post a Comment