≪主な材料≫(2人分)
▽サトイモ 300グラム
▽シシトウ 4本
▽揚げ油 適宜
▽大根おろし 100グラム
▽A(小麦粉・かたくり粉各大さじ3、白ゴマ大さじ1、水1/4カップ)
▽B(3倍希釈のめんつゆ大さじ2、水1/3カップ)
≪作り方≫
<1>サトイモは厚めに皮をむいて縦半分に切り、シシトウは切れ…
September 14, 2021 at 12:01AM
https://ift.tt/3z5EuhJ
食卓の一品:サトイモの揚げびたし - 毎日新聞
https://ift.tt/3lcQCrE
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "食卓の一品:サトイモの揚げびたし - 毎日新聞"
Post a Comment