Search

食卓の一品:サトイモの揚げびたし - 毎日新聞

age.prelol.com

 ≪主な材料≫(2人分)

▽サトイモ  300グラム

▽シシトウ  4本

▽揚げ油   適宜

▽大根おろし 100グラム

▽A(小麦粉・かたくり粉各大さじ3、白ゴマ大さじ1、水1/4カップ)

▽B(3倍希釈のめんつゆ大さじ2、水1/3カップ)

≪作り方≫

<1>サトイモは厚めに皮をむいて縦半分に切り、シシトウは切れ…

Adblock test (Why?)


September 14, 2021 at 12:01AM
https://ift.tt/3z5EuhJ

食卓の一品:サトイモの揚げびたし - 毎日新聞
https://ift.tt/3lcQCrE
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "食卓の一品:サトイモの揚げびたし - 毎日新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.