つくりおき食堂まりえの〇〇しないレシピ
揚げないミートボール こま肉使いジューシーに
人気料理の定番で、お弁当でも大活躍のミートボール。今回は、包丁不要、耐熱ガラスボウルとレンジで簡単にできる「あげないミートボール」をご紹介します。
お肉は豚こま肉を使います。ひき肉よりも肉汁がしっかりしているので、ジューシーなミートボールができます。それも、切らずに丸めるだけ。形は、ボール型よりもすこし平らな丸形にして、熱を通りやすくしましょう。
September 28, 2021 at 06:00AM
https://ift.tt/3m1OPag
【つくりおき食堂まりえの〇〇しないレシピ】揚げないミートボール こま肉使いジューシーに - 産経ニュース
https://ift.tt/3lcQCrE
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "【つくりおき食堂まりえの〇〇しないレシピ】揚げないミートボール こま肉使いジューシーに - 産経ニュース"
Post a Comment