■料理研究家・山脇りこさん
油揚げ、うす揚げ? どう呼んでいますか?私は親しみを込めてお揚げと呼んでいます。焼いてよし、煮てよし、包んでよし、刻んで使ってもまたよし。日々の献立に大活躍です。
中でも好きなのは「つめる」料理。まず思い浮かぶのはいなりずしでしょうか。つめるのは酢飯でも、漬物を刻…
October 16, 2021 at 01:30AM
https://ift.tt/2Xho5tP
(おやつ×つまみ)親子信田煮 鶏と卵、お揚げにつめる:朝日新聞デジタル - 朝日新聞デジタル
https://ift.tt/3lcQCrE
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "(おやつ×つまみ)親子信田煮 鶏と卵、お揚げにつめる:朝日新聞デジタル - 朝日新聞デジタル"
Post a Comment