≪主な材料≫(3人分)
▽豚コマ肉 100グラム
▽ゴボウ 小1本(80グラム)
▽ショウガ 2かけ
▽小麦粉 1/2カップ
▽冷水 大さじ3~4
▽揚げ油 適宜
▽A(しょうゆ・砂糖各大さじ1/2)
≪作り方≫
<1>ショウガは太めの千切りにする。ゴボウは泥を落とし、5ミリ幅の斜め薄切りにして、5ミリ…
June 08, 2021 at 12:00AM
https://ift.tt/3pw2cAw
食卓の一品:ゴボウとショウガのおかず揚げ - 毎日新聞
https://ift.tt/3lcQCrE
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "食卓の一品:ゴボウとショウガのおかず揚げ - 毎日新聞"
Post a Comment