Search

食卓の一品:ゴボウとショウガのおかず揚げ - 毎日新聞

age.prelol.com

 ≪主な材料≫(3人分)

▽豚コマ肉 100グラム

▽ゴボウ  小1本(80グラム)

▽ショウガ 2かけ

▽小麦粉  1/2カップ

▽冷水   大さじ3~4

▽揚げ油  適宜

▽A(しょうゆ・砂糖各大さじ1/2)

 ≪作り方≫

<1>ショウガは太めの千切りにする。ゴボウは泥を落とし、5ミリ幅の斜め薄切りにして、5ミリ…

Adblock test (Why?)


June 08, 2021 at 12:00AM
https://ift.tt/3pw2cAw

食卓の一品:ゴボウとショウガのおかず揚げ - 毎日新聞
https://ift.tt/3lcQCrE
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "食卓の一品:ゴボウとショウガのおかず揚げ - 毎日新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.