薄いのが好きな方はこれから話すよりは自分で決めてくださいね。
そうしましたら、スタートです!
まず、透明度まではいかないがスーパーでよく見かけるしもらうビニール袋を二重にします(豪快な方はジップロックなど)。
そこに冷たい何も知らない鶏肉を入れてあげます。
やれやれとボッタリくつろぐ鶏肉に、上からいくつかかけ流していきます。
まずリーダーとして先に流れるのは、お醤油を全員に気づかれるくらいの量、お酒も同じく全員気づく量、乾燥しきった粒に見える鶏ガラスープの素を、こんな量で味するか? との程度にふります。
November 18, 2021 at 03:01PM
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滝沢カレン「ただただ食べたい鶏の唐揚げ」の物語 - ニュース・コラム - Y!ファイナンス - Yahoo!ファイナンス
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